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第2回 酒類分科会 説明資料
第2回 酒類分科会 説明資料
目次
配付資料(参考資料)一覧
資料1
酒税の保全及び酒類業組合等に関する法律(抄)
資料2
清酒の製法品質表示基準
資料3
「米だけの酒」の課税移出数量等
資料4
「米だけの酒」及びこれに類似する商品名(例)
資料5
特定名称酒の課税移出数量の推移
資料6
純米酒の製造方法及び一般的な製造方法
資料7
酒税法における「清酒」の定義
配付資料(検討資料)一覧
酒類における有機等の表示基準の一部改正について
資料I―1
「酒類における有機等の表示基準」改正案
資料I―2
「酒類における有機等の表示基準」の改正に係るこれまでの経緯
清酒の製法品質表示基準を定める件の一部改正について
資料II―1
国税審議会への諮問内容
資料II―2
清酒の製法品質表示基準の概要
資料II―3
「清酒の製法品質表示基準」の改正事項
配付資料(説明資料)一覧
「酒類販売業等に関する懇談会」の取りまとめについて
資料I―1
「酒類販売業等に関する懇談会」の取りまとめについて
資料I―2
「酒類小売業を中心とした酒類業等の現状と課題」
平成14年9月6日 酒類販売業等に関する懇談会
その他
資料II―1
しょうちゅう乙類の「種類の例外表示」に関する省令改正について
資料II―2
しょうちゅう乙類の表示
資料II―3
食品の表示制度に関する懇談会 中間取りまとめの概要
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