出品点数及び1点ごとの出品本数は次のとおりです。
部門 | 出品点数 | 出品本数 | |
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清酒 | 吟 醸 | 1点 | 出品1点につき 500mlリターナブル瓶(R瓶) 4本 |
純米吟醸 | 1点 | 出品1点につき 500mlリターナブル瓶(R瓶) 4本 |
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燗 酒 | 1点 | 出品1点につき 500mlリターナブル瓶(R瓶) 4本 |
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純米燗酒 | 1点 | 出品1点につき 500mlリターナブル瓶(R瓶) 4本 |
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本 格 焼 酎 |
主原料別に 2点以内(注) |
出品1点につき 500ml〜720ml瓶3本 |
(注)本格焼酎部門では、総出品点数の制限は行っていません。
出品酒には、全ての瓶の胴部に、必要事項を記載した別紙1「出品票」(Excel 53KB)と化粧ラベルを貼付してください。
別紙2「令和6年酒類鑑評会 出品目録への記入について」(Word 21KB)を参照の上、別紙様式1又は別紙様式2「出品目録」を記入し、郵送又はメールにて送付してください。
なお、清酒は別紙様式1「令和6年酒類鑑評会出品目録(清酒)」(Excel 51KB)、本格焼酎は別紙様式2「令和6年酒類鑑評会出品目録(本格焼酎)」(Excel 45KB)に必要事項を記入してください
出品目録及び出品酒の搬入期限は次のとおりです。
なお、宅配便等の送付による搬入は、平日の9時から17時まで(最終日は15時まで)に東京国税局鑑定官室に到着するよう日時の指定をお願いします。
出品目録:令和6年9月3日(火)(必着)
出品酒 :令和6年9月3日(火)〜5日(木)(15時必着)