岐阜県 | 静岡県 | 愛知県 | 三重県 | 合計 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
吟醸酒の部 | 出品点数 | 26 | 30 | 35 | 21 | 112 | |
(内)伝統型酵母 | 2 | 22 | 4 | 2 | 30 | ||
出品場数 | 17 | 16 | 21 | 12 | 66 | ||
授賞場数 | 5 | 5 | 6 | 4 | 20 | ||
純米酒の部 | 出品場数 (出品点数) |
18 | 17 | 24 | 12 | 71 | |
授賞場数 | 6 | 4 | 13 | 5 | 28 | ||
本醸造酒の部 | 出品場数 (出品点数) |
15 | 12 | 18 | 9 | 54 | |
授賞場数 | 5 | 4 | 7 | 5 | 21 | ||
計 | 出品場数 | 20 | 17 | 25 | 14 | 76 | |
授賞場数 | 11 | 9 | 15 | 8 | 43 |
(注) 出品点数は、吟醸酒の部については1場当たり2点まで、純米酒及び本醸造酒の部については1場当たり1点です。