岐阜県 | 静岡県 | 愛知県 | 三重県 | 合計 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
吟醸酒の部 | 出品点数 | 28 | 27 | 40 | 21 | 116 | |
(内)伝統型酵母 | 3 | 20 | 5 | 0 | 28 | ||
出品場数 | 18 | 15 | 22 | 12 | 67 | ||
授賞場数 | 3 | 6 | 11 | 6 | 26 | ||
純米酒の部 | 出品場数 (出品点数) |
16 | 16 | 22 | 12 | 66 | |
授賞場数 | 7 | 2 | 8 | 6 | 23 | ||
本醸造酒の部 | 出品場数 (出品点数) |
12 | 12 | 17 | 8 | 49 | |
授賞場数 | 7 | 4 | 6 | 2 | 19 |
(注) 出品点数は、吟醸酒の部については1場当たり2点まで、純米酒及び本醸造酒の部については1場当たり1点です。