令和3年酒類鑑評会の提出用ファイルを掲載しています。

出品目録及びアンケートについては、電子メールによる提出が可能です。
電子メールの送付先のメールアドレスは、郵送した開催要領を御参照ください。

令和3年酒類鑑評会提出用ファイル

出品目録及びアンケートについては、全部門共通の電子ファイルに入力することもできます。

全部門共通(出品目録及びアンケート)

senyou.xlsx(Excel/43KB)

吟醸酒の部

(吟醸酒の部)令和3年酒類鑑評会出品目録(Word/69KB)
(吟醸酒の部)令和3年酒類鑑評会出品票(Word/42KB)
(吟醸酒の部)アンケート(Excel/21KB)

純米酒の部

(純米酒の部)令和3年酒類鑑評会出品目録(Word/55KB)
(純米酒の部)令和3年酒類鑑評会出品票(Word/38KB)
(純米酒の部)アンケート(Excel/21KB)

本格焼酎の部

(本格焼酎の部)令和3年酒類鑑評会出品目録(Word/58KB)
(本格焼酎の部)令和3年酒類鑑評会出品票(Word/39KB)
(本格焼酎の部)アンケート(Excel/33KB)
(本格焼酎の部)アンケート記載要領(Word/26KB)

出品チェックシート

打ち出して、出品酒の送付時に同梱してください。

出品チェックシート(Word/17KB)

令和3年酒類鑑評会関係者きき酒会<参加希望提出ファイル>

関係者きき酒会は会場の混雑を避けるため、今回は時間区分と定員を設定し、完全入替制とします。
 ファイルに希望時間を記載して提出してください。
 電子メールによる提出も可能です。

関係者きき酒会<参加希望票>(Excel/13KB)